off-road-2off-road-2
©off-road-2|Yann ALLEGRE

Mentions légales

Information éditeur

Ce site internet est édité par l’Office de Tourisme de Val d’Isère. Directeur de la rédaction : Val d’Isère Tourisme (SEM SOGEVALDI). Responsable technique et publication : service digital de Val d’Isère Tourisme. Hébergement Ce site est hébergé chez Alterway.

 Assistance à Maîtrise d’Ouvrage

Silaos 17 Rue Isaac Newton, 17000 La Rochelle Tél. +33 (0)5 46 55 84 27 www.silaos.fr

 Conception, développement et intégration

Raccourci Agency 18 bvd Maréchal Lyautey, 17000 La Rochelle Tél. +33 (0)5 46 28 17 17 www.raccourci.fr

Responsabilités

Liens

Les liens hypertextes vers d’autres sites internet non réalisés par Val d’Isère Tourisme sont fournis exclusivement pour votre commodité. Si vous utilisez ces liens, vous quitterez le site de Val d’Isère. Val d’Isère Tourisme n’est pas responsable de ces sites ou de leur contenu. Pour cette raison, Val d’Isère Tourisme décline toute responsabilité concernant ces sites ou les informations qui s’y trouvent, ou concernant les conséquences de leur utilisation. Les liens hypertextes vers d’autres sites internet n’engagent pas la responsabilité de Val d’Isère Tourisme quant au contenu de ces sites.  

Dénégation de responsabilité

Val d’Isère Tourisme ne garantit ni l’exactitude ni l’exhaustivité des documents fournis sur ce site et se réserve le droit de modifier à tout moment et sans notification préalable, les documents du site ou des descriptions et prix de produits figurant dans ces documents.  

Limites de responsabilité

En aucun cas, Val d’Isère Tourisme ou d’autres tiers qui seraient mentionnés sur ce site, ne pourront être considérés comme responsables des dommages quelle qu’en soit la nature imputables à l’utilisation, à l’impossibilité d’utiliser ou aux résultats de l’utilisation de ce site ou de sites reliés à ce site, ou imputables à des documents contenus dans ce site.

Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.  

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants : nom, prénom, adresse postale, code postal, adresse électronique, numéro de téléphone, âge, date de naissance (liste non exhaustive). Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site internet. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.  

Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de différents formulaires (contacts, newsletters, etc.). Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Informations / Offres promotionnelles
  • Statistiques
  • Contact
  • Gestion du site internet (présentation, organisation)

 

Traitement des données personnelles

Conformément aux articles 38 et suivants de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’usager du service dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et d’opposition sur les données qui le concernent. Pour exercer ce droit vous pouvez envoyer votre demande par email à : webmaster@valdisere.com  

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Gestion des accès – personne autorisée
  • Gestion des accès – personne concernée
  • Sauvegarde informatique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise internet pour transmettre des renseignements personnels.  

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la déclaration CNIL. Val d’Isère participe et est conforme à l’ensemble des Spécifications et Politiques du Transparency & Consent Framework de l’IAB Europe. Nous utilisons la Consent Management Platform n°92. Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant ici.

Droits d’auteur – copyright – droit de reproduction

Les informations, pictogrammes, photographies, images, textes, séquences vidéo, animées sonores ou non, et autres documents présents sur le site internet sont protégés par la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, ou modification, partielle ou intégrale ou transfert sur un autre site sont interdits. La copie sur support papier à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée conformément à l’article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle. Leur reproduction partielle ou intégrale, sans l’accord préalable et écrit de l’auteur, est strictement interdite. Toute copie de pages du site Internet doit avoir obtenu l’autorisation du directeur de la publication. La création de liens avec le site internet www.valdisere.com est libre.

The Col de l'Iseran :  Opening postponed until further notice Access for summer skiing is open. The Col de l'Iseran :  Opening postponed until further notice Access for summer skiing is open.
☀️Summer season: June 29th to September 1st, 2024 ❄️ Winter season: November 30th, 2024 to May 4th, 2025
Publicité PlayStation
Close